8-800-2000-845
Бесплатная телефонная линия
Заказать обратный звонок

Резервуары и технологическое оборудование » О компании » Новости » Новости за 2018 г. » Новости за июль 2018 *

Отключение нефтяного резервуара от трубопроводов НПС

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах Пермь – ПНОС, Альметьевск – Горький-3, Калтасы – Куйбышев и Байтуган – Елизаветинка.

В ремонтных мероприятиях были задействованы специалисты Пермского, Альметьевского, Ромашкинского районных нефтепроводных управлений АО «Транснефть – Прикамье».

Так, в ходе плановой остановки магистрального нефтепровода Калтасы – Куйбышев специалисты предприятия выполнили замену дренажной задвижки на камере пуска средств очистки и диагностики и доработку линий утечек магистральных насосных агрегатов на НПС-3.

Также на МН «Пермь – ПНОС» была проведена замена подпорного насоса на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Пермь», на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Байтуган» заменено 13 отборов давления.

В рамках плановых работ специалистами Ромашкинского РНУ произведено отключение резервуара для хранения нефти объемом 20 тыс. куб. м от технологических трубопроводов НПС Калейкино для его дальнейшей реконструкции.

Ремонт резервуаров

Масштабные работы выполнялись с 17 по 19 июля в рамках комплексной программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть — Прикамье» с целью поддержания надежности функционирования магистральных нефтепроводов.

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть – Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

  Яндекс.Метрика